重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

梁平区新盛镇 走访慰问困难党员

来源:重庆法制报 时间:2020-07-03 编辑:肖华 阅读:

  本网讯(通讯员 谭万国)七一前夕,梁平区新盛镇组织11名班子成员和30多名驻村干部分别到辖区12个村社,集中走访慰问困难党员,给他们送去慰问金和节日的祝福。

  每走进一位困难党员家中,该镇党员干部都仔细询问其生产生活情况及身体状况,倾听他们的心声,叮嘱他们要好好保重身体,鼓励他们要保持积极乐观的心态,树立战胜困难的信心和勇气。同时,嘱托各村社党组织负责人平时要多关心、关注、关爱困难党员,及时了解他们的生产生活需求,帮助解决困难和问题,并鼓励各位困难党员一如既往地积极履行党员义务,做到听党话、跟党走、感党恩,力争为该镇的经济社会发展贡献一份力量。

  据悉,此次“七一”集中走访慰问活动中,该镇共走访看望慰问辖区困难党员24名,送去慰问金7200元。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像