合川区龙凤镇:加强防邪宣传不放松

文章来源:未知 责任编辑:陈升容 发布时间:2018-09-04 23:03

本网讯(通讯员 张定国)为进一步增强辖区群众反邪教意识,日前,重庆市合川区龙凤镇组织工作人员积极开展“倡导科学生活,拒绝一切邪教”为主题的反邪教宣传活动。

宣传活动通过采取设立宣传台,发放宣传资料、摆放宣传展板、接受群众咨询等形式,向群众宣传反邪教知识。在宣传过程中,工作人员一边发放图文并茂的宣传资料,一边进行通俗易懂的讲解,着重阐明“全能神”“门徒会”等邪教的本质及其社会危害性,拒绝“生病靠念经而不用吃药”的邪说,倡导广大人民群众采取科学的生活方式,同时对国家打击邪教的相关法律、法规进行细致的宣传讲解。

此次活动共计发放各类宣传资料1400余份,接受群众咨询110余人次。通过宣传,进一步增强了辖区群众防邪意识和抵御邪教的能力,营造了良好的反邪范围。

                                                                                                                                                                                                   防邪宣传现场工作人员正在发放资料


上一篇:预判他人掉钱包 大妈干脆直接拿
下一篇:没有了
相关文章