江津区公安局举办首届“平安杯”警营书画摄影展

文章来源:江津区 责任编辑:唐孝忠 发布时间:2017-10-20 14:35

重庆市长安网讯(通讯员 王志越 陈南君) 为喜迎党的十九大胜利召开,10月18日上午,重庆市江津区公安局举办了首届“平安杯”警营书画摄影展。

当天8时30分,简短的开幕仪式后,120幅书法、绘画、摄影作品在江津区公安局主楼大厅正式亮相。作品形式不拘一格,既有大气磅礴的书法手笔,又有娟秀细致的工笔美图,还有玩转光影艺术的视觉大片;作品内容丰富多样,或是反映公安工作亮点与成果,或是寄诗言志抒发从警感悟,或是悄然定格美的精彩瞬间。民警纷纷驻足欣赏佳作,还互相评点讨论,交流心得,人群中不时发出“啧啧”的赞叹声。

据悉,此次警营书画摄影展以“弘扬警察文化,情系平安稳定,喜迎党的十九大”为主题,由江津区局工会主办,旨在丰富警营文化生活,进一步提振公安队伍士气。活动历时3个月,共收集到各类书画、摄影作品200余件。这些作品全部出自警务人员之手,表达了创作者对党和人民的无限忠诚,充分展现了江津公安队伍积极向上的精神风貌,共同绘就出全警喜迎十九大、忠诚保平安的壮美画卷。

上一篇:嘉陵教育矫治所开展保安全业务考试
下一篇:没有了
相关文章