彭水法院组织干警到重庆市廉政教育基地参观学习_ 重庆长安网 — 重庆政法综治门户网站 www.pacq.gov.cn 

彭水法院组织干警到重庆市廉政教育基地参观学习

文章来源:彭水县 责任编辑:程迷静 发布时间:2018-05-11 16:46

重庆长安网讯(通讯员 王晓波)为加强党风廉政建设,增强干警的廉政意识、担当意识和服务意识。5月10日,彭水法院组织部分干警到重庆市廉政教育基地参观,接受廉政警示教育。

期间,彭水法院干警参观了展示区,听取了讲解,观看了警示教育片。此次参观学习以廉洁自律、遵纪守法为主题,以党的反腐败建设和反腐倡廉为宗旨,通过发生在国内外、重庆市内以及彭水县的典型案例阐述了部分党员领导干部从两袖清风走向堕落边缘的转变历程,特别是警示教育片,以县某局的副局长王某某现身说法,让大家深感震撼。

通过本次参观学习活动,干警们深刻地认识到开展警示教育的重要性和必要性,纷纷表态,要进一步加强廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省,扎实做好自己的本职工作,永葆廉洁本色。

相关文章