南川区开展“强素质精业务 强担当建新功”综治干部集中培训_ 重庆长安网 — 重庆政法综治门户网站 www.pacq.gov.cn 

南川区开展“强素质精业务 强担当建新功”综治干部集中培训

文章来源:南川区 责任编辑:程迷静 发布时间:2018-05-24 11:41

重庆长安网讯(通讯员 李毅 ) 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升综治干部理论水平和业务能力,着力打造共建共治共享社会治理格局,5月14至15日,南川区在区公安局民警战训基地集中开展“强素质精业务 强担当建新功”综治干部队伍培训。

本次培训采取全封闭模式进行,34个乡镇(街道)政法书记和综治办主任接受了包括十九大精神、乡村治理、特殊人群管理、信访维稳、人民调解等方面的课程培训;培训采取了理论讲授、案例分析、互动讨论等多元方式进行,确保了培训人员、时间、内容和效果“四统一”。

培训参训学员一致认为:“此次培训节奏紧凑,内容丰富,形式多样,针对性强,有利于指导基层综治干部创新工作理念,改善思维方式,拓展工作方法,为新时期新形势下创新基层政法工作提供了坚实的理论基础和实践经验”。大家表示要以崭新的姿态、饱满的热情干好综治工作,为促进辖区社会和谐稳定再立新功。

相关文章