重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

上岗先谈心 履职要尽责

未成年人强戒所开展新提任中层领导干部廉政教育

来源:重庆法制报 时间:2020-06-01 编辑:肖华 阅读:

  本网讯(记者 谭剑 通讯员 熊利华)为贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作,推动从严治党纵深发展,近日,市未成年人强制隔离戒毒所对7名新提拔中层领导干部进行了任前集体廉政谈话教育。

  会上,未戒所纪委书记代表所党委对新提任的7名中层领导干部表示了祝贺,寄语他们在新的岗位、新的起点,取得新的成绩:要做廉洁干净的表率。要以身作则,廉洁自律,常思贪欲之害、常怀律己之心,坚决守住廉洁、干净的底线,管好自己,管好身边人;要做勤政实干的表率。要充分发挥领头雁作用,忠诚干净,勇于担当,积极作为,扑下身子,沉下心思,在平凡的岗位做行家里手,做业务带头人;要做讲规矩守纪律的表率。做事要讲规矩、守章法、知敬畏、存戒惧,时刻保持清醒头脑,做让组织放心、让民警信赖、让群众满意的好干部;要做勤学上进的表率。要干一行、钻一行、精一行,学业务、学理论、学新规,勤学善思,在实践中磨炼意志,在学习中提升本领,不断适应新形势、新变化和新要求;要做建功立业的表率。要珍惜工作岗位,充分借助戒毒事业这个平台,踏踏实实,苦干实干,努力施展身手,展露自身才华,把平凡的工作干出不一样的精彩。未戒所政委代表所党委对他们提出了殷切希望和更高要求:对事业、对组织要忠诚、要担当,不当老好人,严格自律,大胆工作,大胆管理,以身作则,带好队伍,带出战斗力;在新的岗位,绝不能碌碌无为,要团结大家,形成合力,群策群力,发挥优势,下定决心,鼓起勇气,干出亮点,干出成绩。

  新提任的7名中层领导干部逐一表态发言,表示将在新的岗位上,不断加强政治、业务学习,不断提高自身修养,坚守廉洁自律底线,干干净净干事,踏踏实实做人,兢兢业业履职。不忘初心,牢记嘱托,践诺于行,不辜负组织和群众的期待,圆满完成所党委交付的各项工作任务。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像