重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

大坪监狱离退休党支部开展庆“七一”主题党日活动

来源:重庆法制报 时间:2020-06-18 编辑:肖华 阅读:

  本网讯(记者 舒楚寒)为庆祝建党99周年,激发离退休老党员退休不褪色,不忘初心跟党走,“七一”前夕,大坪监狱离退休党支部开展了庆”七一”主题党日活动。

  活动中,离退休支部组织委员何刚首先组织全体参会退休党员交党党费,随后支部书记崔斌集中组织学习了十九届四中全会精神、李克强总理《政府工作报告》,并结合自身的学习体会上了《退休不褪色 不忘初心跟党走》主题党课,与全体党员一起探索理论真谛,激发不忘初心跟党走的思想动力。与会党员充分领会树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个维护”的重要性,纷纷表示要做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的退休党员。最后组织退休老党员们观看了《大坪监狱历史沿革》专题记录片,让老同志们根据自己伴随大坪监狱一路发展历程,为完善专题片提供宝贵意见。

  活动最后,该监狱政委朱大均代表监狱党委向老党员致以节日问候。他说,监狱的发展离不开老党员曾经的付出,感谢老党员们为监狱今天的成绩做出的贡献,希望老党员能继续为监狱的发展建言献策,提出宝贵意见,为年轻党员干部做好表率,传承弘扬不怕吃苦、敢于担当、乐于奉献的工作精神,推进大坪监狱迁建工作顺利完成。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像