重庆长安网

从优待警有妙招,他们这样做

来源:重庆法治报 时间:2021-09-06 编辑:叶桂君 阅读:

  本网讯(通讯员 朱小意)“昨天大家还在说有点怀念火锅的那个味了,没想到今晚上就把这个麻辣冒菜安排上了,来得太及时了,考虑得太周到了。”“确实,作为一个重庆人,20几天吃不到这个味儿,确实有点馋了,来来来,再来一碗。”这是近日万州强制隔离戒毒所封闭执勤民警在餐桌上的对话。

  因封闭隔离执勤模式调整,为保持和增强增强和保持封闭执勤民警旺盛的“战斗力”,该所民警食堂按照吃得营养、吃得健康的总要求,在满足大部分民警职工饮食习惯和口味的前提下,陆续推出麻辣冒菜、手工饺子、干煸鸭等解馋美食,在确保荤素相适、冷热均衡、品种丰富、营养健康的同时,还不间断供应水果、牛奶等副食。以丰富的伙食保障有效调节了封闭执勤民警的持续战斗动力,缓解身心压力,切实保障了民警的饮食健康,进一步增强坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心,让封闭执勤、隔离备勤民警职工们能够以充沛的体力和昂扬的精神状态积极投入到疫情防控、场所安全稳定的各项工作中去。

  自疫情防控工作开展以来,万州强制隔离戒毒所党委高度重视从优待警工作,通过座谈、警情沟通等多种方式了解民警职工在封闭执勤、隔离备勤中的所需所求,持续加大对民警职工的关爱力度,科学合理安排好衣食住行,为坚决打赢疫情防控阻击战提供了坚实的战斗力。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像