合川区铜溪镇:加强廉政教育 助力综治维稳保安定

文章来源:合川区 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2017-05-12 11:19

重庆长安网讯(通讯员 张继林) 为了进一步推进综治队伍建设,确保辖区平安稳定,近日来,合川区铜溪镇不断加强党风廉政建设,促进综治维稳干部队伍廉洁高效履职。

据了解,该镇利用制作宣传栏、悬挂宣传标语等方式,加大党风廉政建设宣传力度,在全镇营造浓厚的廉政氛围;镇纪委充分利用干部大会,加强机关、村社区党员干部对《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的学习,加大对党员干部的廉政教育;村社区党支部负责对综治队伍的廉政教育,提高他们的廉洁意识,杜绝出现工作人员收受财物等违法犯罪行为;加大廉政监督检查力度;镇纪委加强对综治队伍的监督督查,发现违纪违规行为,视情节做相应处理。

该镇通过不断加强综治队伍的廉政教育,队伍工作人员思想觉悟提高了,群众的满意度也上升了。

24小时推荐图文章