敢于揭短亮丑 自省自查抓作风

市未教所召开司法行政戒毒工作规范化建设动员部署暨一季度工作讲评会

文章来源:重庆法制报 责任编辑:重庆长安网网编部 发布时间:2017-05-12 16:50

本网讯(记者 谭剑)5月10日,市未成年人教育矫治所召开司法行政戒毒工作规范化建设动员部署暨第一季度工作点评会。

会上,所党委委员、政治处主任陈安林组织传达学习了市司法局“两学一做”学习教育常态化、制度化视频会议精神;所纪委敢于揭短、敢于亮丑,现场播放了近期督查工作录像,指出了工作中存在的不足;各分管所领导对一季度贯彻落实年初教育矫治工作会议精神情况进行了总结点评,分析了存在的问题,部署了二季度工作。

所党委书记、所长周毅组织传达学习了市教育矫治局以“稳中求进·聚焦落实”为主题召开的全市司法行政戒毒工作规范化建设暨第一季度工作讲评会会议精神,并以“坚持稳中求进, 扎实平稳推进场所工作,突出精准聚焦,有的放矢抓牢重点任务”为题作了讲话。周毅表示,全所各单位、各部门紧紧围绕年初提出的总目标,扎实开展工作,全年工作取得良好开局。首先,场所安全稳定,又上新台阶,实现了场所安全稳定“九连稳”;其次,教育矫治又有新亮点,“南桥传国学,爱心助回头”、“PC戒毒校园行”等活动有声有色,受教师生3000余人,并作为渝北区代表单位接受了国家禁毒办来渝检查。与此同时,所区规划又显新格局。一期功能房、安防信息化、青少年禁毒教育基地建设按照计划改造稳步推进,确保了绝对施工安全。他要求全所民警职工在二季度认真自省,查找问题,精准聚焦,以戒毒工作规范化建设和纪律作风建设为抓手,扎实推进场所各项工作,为党的十九大胜利召开积极努力。

24小时推荐图文章