合川区沙鱼镇:开展廉政谈话 筑牢思想防线

文章来源:合川区 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2017-05-16 15:04

重庆长安网讯(通讯员 王永平) 为进一步落实党内监督,时刻警醒党员干部忠诚履职、廉洁自律,牢筑思想防线,5月中旬以来,合川区沙鱼镇在全镇范围内开展廉政谈话活动。

廉政谈话由镇纪委书记分别召集镇级部门负责人和各村(社区)“两委”成员,采取“集中谈”与“单独谈”相结合,面对面谈话交流的方式,从执行中央八项规定精神、遵守各项纪律、廉洁履行职责、团结协作、强化群众观点等十个方面提出明确要求,对个别倾向性苗头性问题,给予了警示提醒。

“开展廉政谈话,对强化全镇党员干部讲政治、守规矩、敢担当、更勤政意识,优化干事创业的环境,推进全镇经济社会的健康快速发展打下良好基础。”沙鱼镇纪委负责人表示,今后将在每季度不定时的开展廉政谈话活动,督促党员干部进一步转变工作作风,勤政廉政,切实做到为民、务实、清廉。

24小时推荐图文章