合川区:学习贯彻市第五次党代会精神

文章来源:合川区 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2017-08-07 16:42

市第五次党代会精神宣讲报告会现场

党员干部聆听宣讲

重庆长安网讯(通讯员 汪治忠) 近日,合川区委宣讲团学习贯彻市第五次党代会精神宣讲报告会在合川区香龙镇大会堂举行,香龙镇机关干部,村(社区)干部、镇卫生院、镇教育管理中心、各学校、农商行、邮政所等部门领导共100多人到场聆听报告。

报告会上,宣讲团立足于深刻领会第五次党代会精神进行了深入宣讲。既有理论解析,又有数据和亊实论证,内涵丰富、逻辑严谨,站位高、解读深、落点实,具有很强的思想性、理论性和实践性。准确把握全市过去五年取得的巨大成绩和宝贵经验,今后五年的指导思想、奋斗目标、发展定位和重点任务,坚定不移推进全面从严治党等方面作了全面详细的解读。

会议要求,全镇要坚持严管严治抓党建,坚定不移推进全面从严治党,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强和规范党内政治生活,持之以恒加强作风建设,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。同时,要紧密结合香龙镇实际,及时将市第五次党代会精神传达到群众中去,坚持以精神为指导,扎实苦干,带动村民脱贫致富,推动锦绣香龙再上一个新台阶。

相关文章