合川双凤镇:党员干部群众收看十九大党的十九大开幕式盛况

文章来源:合川区 责任编辑:唐孝忠 发布时间:2017-10-19 16:28

 

重庆长安网讯(通讯员 陶发明) 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。合川区双凤镇全体机关党员干部、驻镇单位的干部职工以及农村党员、群众代表等都通过电视、网络、广播等方式收听收看了这一盛会实况。

大家一致认为,报告明确提出中国今后五年奋斗目标,全面部署重点任务,为未来发展指明了方向。全体党员干部一定要统一思想、凝聚共识,不忘初心听党话,继续前进跟党走,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,众志成城,创新竞进,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

大家纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会党的报告精神,把思想统一到市委、区委的决策部署上来,把智慧凝聚到为人民服务当中去,牢固树立“四个意识”,不忘初心、继续前行。

同时,要把报告精神与自身工作实际结合起来,把思想和行动统一到会议精神上来,结合合川正在开展的全国文明城区创建工作,以创新的发展思路、扎实的工作举措和饱满的精神状态投身到工作中去,为早日把双凤建成“新兴产业承接镇、乡村旅游示范镇、生态宜居幸福镇”而不懈努力!

相关文章