合川区沙鱼镇:举行党的十九大精神宣讲报告会

文章来源:合川区 责任编辑:周小凤 发布时间:2017-12-06 10:02

重庆长安网讯(通讯员 王永平)12月5日,合川区沙鱼镇举行学习贯彻党的十九大精神区委宣讲团报告会,合川区委宣讲团成员、区政协副主席黄立为该镇80余名镇、村(居)干部和驻镇单位负责人宣讲党的十九大精神。

黄立重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,从党的十九大的主题与主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾转化、中国特色进入新时代、“两个一百年”奋斗目标的战略部署等八个方面,深入浅出,由表及里地讲解了党的十九大精神。

黄立要求,广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,通过读原文、悟原理,深入学习领会党的十九大精神,以党的十九大精神武装头脑,把握历史机遇,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量、指导实践、推动工作,确保把党的十九大精神全面落实在合川大地上,深深扎根于干部群众心中。

“党的十九大描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,我们要把握历史机遇,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把握当前有利时机,积极破解工作难题,为建设富裕宜居文明幸福的新沙鱼贡献自己的力量。”沙鱼镇党委宣传委员曹艺上说。

相关文章