合川区沙鱼镇:院坝宣讲十九大精神受村民欢迎

文章来源:合川区 责任编辑:周小凤 发布时间:2017-12-06 14:19

院坝宣讲十九大精神

重庆长安网讯(通讯员 王永平)“党的十九大对决胜全面建成小康社会提出了七大战略,其中一个就是实施乡村振兴战略。那么为什么要实施乡村振兴战略呢?振兴以后的乡村是什么样子呢?下面我就和大家具体讲一讲。”12月5日,合川区沙鱼镇党委书记杨建春来到双堡村1组四方碑院子,深入浅出地向村居民宣讲十九大精神。

党的十九大胜利闭幕后,沙鱼镇按照合川区委部署要求,制定了全镇学习贯彻党的十九大精神宣讲工作方案,成立了镇党委宣讲队、名嘴进百家院坝龙门阵宣讲队、进企业宣讲队、青年志愿者宣讲队共4支宣讲队伍,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧扣党的十九大报告,带着展板和宣传资料,深入农村院坝、社区楼院开展宣讲,深入浅出地把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让群众听得懂、能领会、可落实。

“听了今天的宣讲,让我更加明白了我国取得的伟大成就。我相信,在党的领导下,我们农村居民的生活会越来越美好。”沙鱼镇双堡村村民杜建华高兴地说。

据了解,11月下旬以来,该镇已开展党的十九大精神宣讲活动32场次,受众群众2500余人。

相关文章