合川区:流动文化进基层文艺演出走进香龙镇石龙社区宣传党的十九大精神

文章来源:合川区 责任编辑:周小凤 发布时间:2017-12-07 09:46

重庆长安网讯(通讯员 汪治忠)12月4日,缠绵的细雨下过不停,在合川区香龙镇石龙社区文化街却人山人海,热闹非凡。合川区学习宣传贯彻党的十九大精神文艺演出在这里隆重举行。

女子群舞《乡间笠影》

舞蹈《欢乐中华》,舞姿飘渺精妙,笑脸灿烂迷人,舞出了欢乐祥和的中国梦主旋律。

舞蹈《欢乐中华》

女子群舞《乡间笠影》、歌伴舞《竹叶青青》、《为合川鼓掌》精彩的演技紧紧地扣住了观众的心弦;四川清音《农家喜交响乐》描绘了改革开放新农村农民的美好生活;川剧变相《角色》,技艺精湛绝伦,翻滚腾达,险象繁生,展现了历史非遗传元素的传承。台上精彩不断,台下掌声雷动,深冬的寒气荡然无存。

优美的舞姿令人向往

乐器表演《东方红》、《山丹丹开花红艳艳》等节目与观众互动,人们拍着手掌,随着优美的音乐唱起歌来,演出现场成了欢乐的海洋,把学习宣传贯彻党的十九大精神文艺演出推向一个又一个高潮。

小品《苹果情缘》结合十九大精神,反应农村干部调解错综复杂的民事纠纷,彰显了党的干部忘我为民的工作精神。

小品

学习宣传贯彻党的十九大精神文艺演出活动,把精彩的文化大餐送到老百姓家门口,激发了群众自主学习十九大精神的动力,把十九大精神实质传遍祖国大地。

 
 
 
相关文章