合川区:双凤镇召开2017年基层党组织党建工作述职评议大会

文章来源:合川区 责任编辑:周小凤 发布时间:2018-01-24 20:50

重庆长安网讯(通讯员 陶发明)1月23日上午,合川区双凤镇组织召开了2017年基层党组织党建工作述职评议大会。镇领导班子全体成员、科室负责人、村(社区)书记、主任等60余人参加了会议。

会上,全镇22名党组织书记结合自身工作,着重围绕抓基层党建工作分别进行了现场述职,详细汇报了2017年以来各自在履行党建工作“第一责任人”职责的主要做法和工作成效,双凤镇党委相关负责人对现场述职人员进行了逐一点评,与会人员对现场述职的党组织书记进行了民主测评。

双凤镇党委主要负责人表示,大家会以这次述职评议会为契机,进一步振奋精神、鼓足干劲,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,努力把双凤镇基层党建工作提高到一个新的水平,为实现全镇经济社会快速发展、加快“美丽双凤”建设提供坚强的组织保证。

相关文章