彭水县检察院召开党风廉政建设工作会议

文章来源:彭水县 责任编辑:周小凤 发布时间:2018-04-11 09:12

重庆长安网讯(通讯员 赵维昌) 4月9日,彭水县检察院召开党风廉政建设工作会议。

会上,检察院纪检组长传达学习了全市检察机关党风廉政建设暨巡视工作会议精神,全面总结了2017度党风廉政建设的工作情况和存在的不足,并对2018年党风廉政建设和反腐败工作作了安排部署。

检察院院党组书记、检察长陈天文对2018年党风廉政建设提出三点要求:一是认清形势,时刻保持清醒头脑。全体干警要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,严格落实全面从严治党、全面从严治检政治责任,持续加强理想信念教育,切实运用好“四种形态”正风肃纪。二是明确要求,把好把准核心任务。要旗帜鲜明讲政治,要扎扎实实转作风,要严肃党内政治生活,要进一步纠正“四风”。三是落实责任,围绕目标履职尽责。领导干部要发挥好“头雁效应”,全体干警要抓好任务落实,纪检监察部门要抓好跟踪问效。

相关文章