黔江区确保各项改革任务落地见效

文章来源:黔江区 责任编辑:周小凤 发布时间:2018-04-17 15:18

重庆长安网讯(通讯员 辛绪明) 4月16日,黔江区委全面深化改革领导小组2018年司法体制和社会治理体制改革专项小组第一次会议在会议中心召开。区委常委、政法委书记余健华,副区长陈加旭,区人民法院院长田茂宏,区人民检察院检察长田远未等参加会议。

会议贯彻落实中央、市委和区委关于全面深化改革工作要求,研究部署今年专项小组改革各项工作。去年以来,按照区委明确的司法体制改革13项重点任务和社会治理体制改革11项重点任务,各级各部门敢担当、善作为,全面完成了深化改革工作年度任务,确保了改革工作始终与中央、市委决策部署保持高度一致。

余健华说,要深入贯彻党的十九大精神,不折不扣贯彻落实中央、市委的改革部署和要求,按照《黔江区2018年度全面深化改革工作要点》,以更加务实的工作作风,强有力的工作举措,切实抓好今年司法体制改革9项重点任务和社会治理体制改革8项重点任务,确保各项改革任务落地见效。

相关文章