彭水县安监局:开展庆祝“七一”暨党建知识竞赛活动

文章来源:彭水县 责任编辑:肖华 发布时间:2018-07-03 09:48


活动现场

重庆长安网讯(通讯员 谢婧) 6月29日,县安监局组织全体干部职工重温入党誓词、上党课、党建知识竞赛,庆祝中国共产党97周年华诞。

活动在庄严的入党宣誓中拉开帷幕;随后,局党组书记、局长郑永东同志上党课,回顾中国共产党97年风雨历程,他号召全局干部职工不忘初心、牢记使命,以安全生产领域改革发展为契机,争做合格安监人;最后,组织开展党建知识竞赛,内容涵盖党建知识、十九大报告、安监业务知识,从各个方面测试职工的知识深度和广度。

全局干部职工表示,经过这次活动,进一步全面了解中国共产党历史、传统和使命,认清在党建及业务上的不足,更好鞭策认真学习党的知识和业务知识,把党的十九大精神学懂弄通、学深悟透,奋力开创新时代全县安全监管工作新局面。

相关文章