彭水县鞍子镇:开展“七一”庆祝活动

文章来源:彭水县 责任编辑:程迷静 发布时间:2018-07-09 15:04

重庆长安网讯(通讯员 吴小青)在中国共产党成立97周年之际。6月29日,彭水县鞍子镇组织全镇党员、单位职工及村四职干部开展一系列庆祝活动。

活动以鞍子镇党委书记引领全镇党员面向党旗重温入党誓词拉开帷幕,利用重温入党誓词,使全镇党员干部不忘初心,牢记使命,积极发挥自身在基层的先锋模范作用。

同时,在活动中设置现场上党课,通过讲党课,与全镇党员干部重温党史,铭记党的丰功伟绩。再从新时代作为党员如何发挥先进模范作用和基层党组织如何发挥战斗堡垒作用讲了相关例子并对全体党员提出了新的要求。

“今天参加庆祝党成立97周年活动,通过重温入党誓词和听党课,使我内心感触颇深,进一步领悟了党的光荣传统和我们的历史使命。作为一名支部书记,在今后的工作中,一定要树立好党员的带头作用,把工作做牢和坐实,把人民群众对美好生活的需要化作我们的前进动力”何家村支部书记谢青花说道。

最后,以开展“牢记使命跟党走,深学笃用挣先锋”主题知识竞赛和一系列趣味活动,如象棋比赛、拔河比赛等为此次庆祝活动画上了完美句号。

上一篇:武隆区繁荣村:让流动党员找到“家”
下一篇:没有了
相关文章