合川区香龙镇:组织干部群众观看《将改革进行到底》专题片

文章来源:合川区 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2017-08-07 15:47

香龙镇组织干部群众观看《将改革进行到底》政论专题片

重庆长安网讯(通讯员 汪治忠) 连日来,合川区香龙镇机关干部观看了十集大型政论专题片《将改革进行到底》。驻村干部立即出动,包村包社,精心安排,认真组织支部党员干部和群众收看《将改革进行到底》政论专题片,反响十分强烈。

通过观看,大家深受鼓舞,对党中央全面深化改革取得的伟大成就有了深度的了解,认识到实践发展永无止境,解放思想永无止境,改革开放永无止境。

作为党员干部理应走在改革的前列,牢固树立敢为人先、敢于啃硬骨头、坚定不移的改革意识,始终勇立改革潮头,以更加坚定的决心,更加务实的措施,带领全镇干部群众,紧紧地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真落实中央、市委、区委全面深化改革的各项决策部署,团结奋进,勇于担当,坚决推动党中央全面深化改革各项决策部署在香龙镇落地生根,取得实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文章