市交巡警总队看望慰问一线民警 送去防暑降温慰问品

文章来源:重庆法制报 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2017-08-10 16:31

本网讯(记者 张柳妞 通讯员 孙家平) “大家辛苦了。”8月7日下午,市交巡警总队党委委员、政治处主任张庆一行3人,代表总队党委,到石柱县看望慰问一线交巡警,并送上水、牛奶、饮料等防暑降温慰问品。

当天下午16点40分左右,张庆一行冒着高温来到石柱民族中学路口,看望慰问了正在执勤的交巡民警,并将慰问品送到大家手中。

看到民警们“战酷暑,尽职责”地坚守在执法一线,张庆勉励大家要继续发扬“能吃苦、能战斗”的奉献精神,切实维护好道路交通秩序。他要求大队领导切实关心一线执勤民警的身心健康,做好高温下执勤民警的后勤保障和服务,让大家安心工作。民警们也要结合自身工作实际,切实做好自身安全防范和防暑降温工作,保障自身的人生安全,为维护辖区交通秩序和社会稳定作贡献。

民警们深受鼓舞,纷纷表示要继续发扬不怕苦、不怕累、顽强拼搏的精神,以更加饱满的热情投入工作,确保全县交通秩序安全、畅通、有序。

相关文章