渝都监狱举办民警职工歌咏比赛

文章来源:重庆法制报 责任编辑:肖华 发布时间:2018-09-21 09:20

月满中秋·情满警营歌咏比赛现场

本网讯(记者 舒楚寒)在中秋和国庆佳节来临之际,昨日下午,渝都监狱举行“月满中秋 情满警营”第五届民警职工歌咏比赛,400余人参加比赛。

伴随着大合唱《祖国不会忘记》歌声,比赛正式拉开帷幕。气势豪迈、充满深情的《鸿雁》,慷慨激昂、气势豪壮的《我们走在大路上》,热烈欢快、催人奋进的《黄河大合唱》……一首首经典旋律,唱出了渝都监狱全体民警职工对党的无限忠诚、对祖国的美好祝愿、对监狱事业的无限热爱。

整场比赛内容丰富,高潮迭起,赢得了观众的一次又一次热烈掌声。经过激烈角逐,监狱六监区和指挥中心参赛队获第一名。

监狱党委书记、监狱长徐革表示:歌声是翅膀,文化是灵魂,本次比赛现场催人奋进,展现了监狱民警职工良好的精神面貌,也抒发了大家不忘初心、牢记使命、砥砺前行的豪情壮志,全狱上下将以此为动力,进一步凝心聚力、真抓实干,全面推动监狱各项工作取得实实在在的成效。

上一篇:涪陵监狱 举行青年民警演讲比赛
下一篇:没有了
相关文章