万盛一民警被评为我市向上向善好青年

文章来源:重庆法制报 责任编辑:周小凤 发布时间:2018-03-23 11:26

本网讯 (记者 朱颂扬) 记者昨日从万盛经开区公安分局了解到,该分局网安支队的宋朝眉警官在共青团重庆市委举办的2017-2018年“争做新时代向上向善好青年”主题评选活动中被评为“重庆市向上向善好青年”。

宋朝眉参加公安工作7年来,爱岗敬业,求实创新,开拓进取,用扎实的业务功底、专业的工匠精神和负责的工作态度致力于平安建设,把工作当作崇高的事业来做。在案件办理中,他的足迹几乎遍布重庆的每个区县,先后侦破各类涉网刑事案件200余件,抓获犯罪嫌疑人90余人,为群众挽回经济损失10余万元,获得同事和群众的赞许,被誉为新时代网络战线的“安全卫士”,因工作业绩突出,先后荣获个人二等功1次、个人嘉奖2次。

此次评选中,经过网络投票和专家委员会评议,宋朝眉作为万盛经开区唯一代表和重庆警方3个民警代表之一被评为“爱岗敬业好青年”。

相关文章