奉节县:加强沟通协作 为地方经济发展提供优质司法服务

重庆市第二中级人民法院党组书记院长孙启福一行到奉节县调研

文章来源:奉节县 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2017-05-19 16:16

重庆长安网讯(通讯员 邹玉明) 5月17日下午,重庆市第二中级人民法院党组书记、院长孙启福一行到奉节县调研。县委书记杨树海,县长祁美文,县人大常委会主任田承毅,县委常委、政法委书记钟红兵,县政府副县长、公安局长张永,县法院院长陈显明参加座谈会。

座谈会上,县安监局、县移民局、县人力社保局、县城乡建委、县林业局就涉煤、移民、棚户区改造、林地确权等涉法涉诉问题向二中院领导做了介绍和汇报,二中院相关庭室负责人就有关问题作了回应解答。

孙启福表示,奉节县作为库区移民大县,正处于改革发展的关键期,各种社会矛盾复杂,第二中级人民法院将一如既往的关心、关注奉节,在具体工作中加强与奉节党委政府的交流沟通,相互协作,相互联动,为奉节地方经济社会发展提供优质司法服务。

杨树海表示,真诚感谢第二中级人民法院长期以来对奉节地方经济社会发展给予的大量帮助,希望第二中级人民法院继续支持维护奉节经济社会发展的良好势头。奉节也将按照全面推进依法治县的要求,坚持科学决策、民主决策、依法决策。同时,县委、县政府也将支持法院依法独立行使审判权,为法院开展工作创造良好环境,共同维护社会公平正义。

24小时推荐图文章