彭水县:2018年法官素能提升培训班开班了

文章来源:彭水县 责任编辑:周小凤 发布时间:2018-01-12 11:09

重庆长安网讯(通讯员 刘娟) 近日,彭水法院在重庆大学法学院培训中心举办2018年法官素能提升培训班,彭水法院分管审判业务部门院领导、部分员额法官及中层以上领导干部共计40名干警参加培训。

本次培训是彭水法院与重大法学院开展院校合作交流又一重大举措,也得到重庆大学法学院的大力支持,重庆大学法学院副院长秦鹏出席开班典礼,充分体现了重庆大学法学院对双方合作交流的重视和支持。此次培训,由重庆大学法学院精心安排课程内容和授课老师,课程内容丰富,知识涵盖广,涉及十九大精神解读、法学前沿问题、团队建设与管理、个人形象塑造、心理压力调适及社会热难点问题等多个方面。

彭水法院副院长陈霞作开班致辞,她要求参与培训人员要严格遵守培训纪律要求,严格遵守作息时间;要认真学习。此次培训从课程设置、师资配备等方面都进行了周密研究及认真安排,要集中精力,专心听讲,;要学以致用,把所学的知识运用到实践中去,坚持在学习中提高,在实践中运用,通过学习与实践的积累,不断提高业务素质,增强能力。

相关文章