合川区草街司法所:积极组织普法考试

文章来源:未知 责任编辑:陈升容 发布时间:2018-11-06 21:25
本报讯(通讯员 伍 涛 )11月5日,合川区草街司法所积极组织本辖区应考人员参加全区普法考试网上答题。

  法治理论知识考试是推进尊法学法守法用法的重要措施,在草街司法所的长期努力下,草街街道领导历来非常重视此项工作。11月5日,是合川区2018年度法治理论知识考试网上答题的第一天。经过草街司法所精心准备,通过手机短信、QQ工作群、微信工作群,向辖区内应考人员发出了重要通知,要求村(社区)两委人员和办事处机关干部、企事业干部,于11月5日0:00—11月14日0:00,参加2018年度普法网上考试。不仅贯彻执行上级要求,严格将本次成绩纳入了年度目标综合考核内容,还要求缺考人员进行集中书面闭卷考试。

  上午,在家的行政主任秦皇臣、人大工委主任王纯泉、政法书记雷建宏及其他领导均参加了网上答题,取得了满意成绩。在他们的带动下,其他参考人员积极学习考试教材和复习题,参加网上答题。截止上午12点,有20余人参加了普法考试。


相关文章