重庆长安网

热门关键词:  在这里搜索  沙鱼镇  铜溪  输入关键字  合阳

黔江区律工委开展送书送法进村活动

来源:重庆长安网 时间:2020-05-14 编辑:满莉萍 阅读:

本网讯(通讯员 晏世凡 向华阳)为满足广大农民群众的法律知识学习需求,活跃群众法治文化生活,增强群众法治观念,近日,黔江区司法局组织黔江区律工委公益服务律师团成员20多人,分别到金溪镇清水村、城南街道青坪社区、城西街道水井湾社区开展送书送法进村活动。

此行分别向三个村居送去《宪法》《婚姻法》《农业法律法规全书》等书籍500余本。该区律工委主任孙文武律师就当前农村在土地流转、土地征收等工作中存在的纠纷与村干部进行了探讨并提出相应的解决方案,受到村居干部及群众的欢迎。



【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像