重庆长安网

云阳县司法局:开展知识产权专项普法

来源:重庆法治报 时间:2021-07-12 编辑:谢琳 阅读:

  本网讯 为加强知识产权宣传普及,提升企业知识产权意识,全面提升知识产权创造运用能力,7月7日,云阳县司法局组织开展了知识产权普法宣传会,云阳县部分企业代表、部分律师参会。

  会上,云阳县司法局局长陈俊百传达了习近平总书记关于产权工作的重要指示,强调要“严格知识产权保护,营造一流营商环境”,并表示将不断提升法律服务工作能力,为云阳“千亿工业”高质量发展目标保驾护航。

  会议邀请到重庆市洲同律师事务所律师讲解《商标法》相关知识,重点宣讲商标注册、使用、保护及法律责任等有关内容,使市场主体在准确把握《商标法》立法本意的同时,引导市场主体从关注商标数量向注重商标质量和效益转变,不断挖掘商标潜力,为云阳创立更多的“三名”(驰名、著名、知名)商标。

  通讯员 朱星星

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像