唐大军当选江津区法学会会长

文章来源:重庆长安网网编部 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2017-03-14 16:12

本网讯(通讯员 杨眉) 今日上午,江津区法学会第二次会员代表大会在区委党校隆重召开。大会听取并审议通过了江津区法学会工作报告,选举产生了区法学会第二届领导班子成员,区委常委、政法委书记唐大军当选为会长。

市法学会副秘书长、办公室主任唐奕出席会议。

江津区法学会自2011年成立以来,在区委坚强领导下,认真贯彻重庆和区委的决策部署,深入落实区委政法工作会议、区委群团工作会议精神,围绕中心、服务大局,不断加强自身建设,扎实做好法学研究、法治宣传、法律服务、组织建设、人才培养及对外交流等各方面工作,取得了明显成效,为法治江津建设、平安江津建设作出了积极贡献。

会议指出,法学会是党和政府联系广大法学工作者和法律工作者的桥梁和纽带,是推进民主法治建设、维护社会和谐稳定、促进经济发展的重要力量。下一步,要坚决贯彻落实好区委群团改革部署和要求,立足新时期法学会的工作职责,团结动员广大法学、法律工作者,增强责任感、使命感,找准切入点、着力点,围绕中心工作,发挥职能优势,不断改革创新,着力提升法学工作水平,齐心协力推进江津经济健康发展。

24小时推荐图文章