【震撼独家视频】天那边·天这边:中国创造的“第二个奇迹”是什么?

文章来源:中国长安网 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2017-09-21 10:40

 

原标题:【震撼独家视频】天那边·天这边:中国创造的“第二个奇迹”是什么?

天那边,战火纷飞,硝烟弥漫,甚至生灵涂炭……

天这边,花落花开,云卷云舒,安享岁月静好……

当下,国际局势风云激荡,“地区冲突频繁发生,恐怖主义、难民潮等全球性挑战此起彼伏,贫困、失业、收入差距拉大,世界面临的不确定性上升”。

同时,中国风景这边独好,“中国的发展成就,是中国人民几十年含辛茹苦、流血流汗干出来的。”“想发展就要靠自己苦干实干,不能寄托于别人的恩赐,世界上也没有谁有这样的能力。”

如果说,“中国速度”是中国创造的“第一个奇迹”,那么“安全稳定”就可称之为中国创造的“第二个奇迹”!未来,机遇与挑战并存,风险与机会同在,成绩来之不易,定当倍加珍惜,“发展是硬道理,稳定也是硬道理,抓发展、抓稳定两手都要硬”!

天那边,泪眼朦胧

天这边,树影婆娑

天那边,仇恨悲愤

天这边,包容晓畅

天那边,惊慌失措

天这边,镇定自若

天那边,上演痛苦

天这边,铭记幸福

天那边,迷惑恐惧

天这边,安心宁谧

天那边,梦不可及

天这边,幸福可期

天这边,就是中国为平安中国点赞!

(作者:聂孝基 黄飞)

相关文章