超燃!中共十九大国际宣传片《中国五年》发布

文章来源:中国长安网 责任编辑:肖 华 发布时间:2017-10-16 09:19

原标题:超燃!中共十九大国际宣传片《中国五年》发布,满满都是中国震撼之美

来源:解读中国(ChinaReview2015)中国之美是什么呢?

有人说,是中国速度。68年来,中国以令人惊叹的速度走完了发达国家几百年走过的发展历程,经济总量跃升世界第二位。

有人说,是中国力量。过去五年来,中国经济增长保持7%左右的增量,对世界经济增长贡献率在30%左右,稳居全球第一。

还有人说,中国之美就在我们每个人的日常生活中。从共享单车,到时速350公里的“复兴号”动车组列车,代表着中国创新的最新脉搏。来自“一带一路”沿线的20国青年评选出了他们心目中中国的“新四大发明”:高铁、支付宝、共享单车和网购。

每个人都有自己心中的中国最美,汇合起来,就是中国之美。让我们一起看看这部十九大宣传短片《中国五年》,感受一下中国的震撼之美吧!

相关文章