没地方住怎么办 宾馆“蹭睡”好逍遥

文章来源:重庆法制报 责任编辑:重庆长安网网编部 发布时间:2017-08-08 10:55

重庆长安网讯(通讯员 蔡子鹤 记者 王海成)听过蹭吃蹭喝蹭公交的,近日,沙坪坝出现了一名“蹭睡达人”。该女子趁宾馆工作人员不注意,偷偷取出吧台的房卡,去房间睡觉,好不惬意。

8月4日上午10点,沙坪坝区110快处队民警接报警称,某宾馆发现一个偷偷进客房睡觉的女子。民警立即赶到该宾馆,报警人宾馆老板张先生说,他当日上午9点多,清理柜台抽屉里的房卡时怎么也找不到032的房卡。查了入房登记,032房间没有客人入住,张先生便到032房间查看情况。敲门无人应,他就用备用卡打开了房间,竟发现一个20多岁的女子合衣睡在床上。女子被叫醒后支支吾吾不肯说话,张先生于是报了警。

面对民警询问,女子称,头天晚上有点不舒服,就来到宾馆,见柜台没人职守,就在抽屉里拿了房卡,自己开门进去睡觉了。民警查看了女子随身物品,除个人用品外,还有几张其他宾馆的房卡。民警询问她,这几张房卡是哪儿来的,女子最终交代,自己来主城打工,但没找到工作,身上也没钱了,所以经常深夜到宾馆趁人不注意拿了房卡进去蹭睡。

由于该女子没有提供有效的身份证件,民警将其带到辖区派出所核实身份,并作进一步调查处理。

相关文章