合川区狮滩镇开展安全生产宣传月暨全民禁毒宣传月文艺演出_ 重庆长安网 — 重庆政法综治门户网站 www.pacq.gov.cn 

合川区狮滩镇开展安全生产宣传月暨全民禁毒宣传月文艺演出

文章来源:合川区 责任编辑:程迷静 发布时间:2018-06-11 16:52
重庆长安网讯(通讯员 文晓玲)6月5日,狮滩镇利用逢场天在社区组织开展了2018年安全生产宣传月暨全民禁毒宣传月文艺演出,镇领导班子成员,安监办、综治办、社戒办、派出所等部门成员,镇内企业负责人参加了此次活动,500余名群众到现场观看。
活动开始前,镇党委书记陈远明同志做了动员讲话,希望广大干部群众以“安全发展,携手禁毒”为主题,坚定安全生产领域可持续发展路线,严管不放松,同时持久开展禁毒斗争。
随后,文艺汇演在群众的期待中正式拉开帷幕,舞蹈、歌曲、三句半、小品等一个个精彩的节目轮番上演,赢得了群众阵阵掌声。此次文艺汇演共有13个丰富多彩的节目,其间还穿插了安全和禁毒知识有奖问答活动。
结合此次文艺演出,镇相关单位负责人向观看演出的群众发放了各类安全生产和禁毒的宣传资料1000余份,接受群众咨询共计150余人次。
通过此次活动的开展,既广泛地宣传了安全生产和禁毒知识,又增强了广大干部群众共拒毒品,同建安全和谐社会的凝聚力。
相关文章