合川区龙凤镇派出所举行“知法守法、远离赌博”_ 重庆长安网 — 重庆政法综治门户网站 www.pacq.gov.cn 

合川区龙凤镇派出所举行“知法守法、远离赌博”

文章来源:合川区 责任编辑:程迷静 发布时间:2018-06-11 11:15
重庆长安网讯 (通讯员 刘隆兵) 为严厉打击赌博行为,杜绝和减少辖区各类因赌博而造成的违法犯罪活动,有效净化社会风气,维护社会治安大局稳定。近日,合川区龙凤派出所根据辖区治安防控工作特点,组织民警、辅警广泛开展“知法守法、远离赌博”禁赌宣传活动。
活动期间,民警通过在人流密集场所张贴禁赌公告、LED电子屏播放宣传标语、发放禁赌宣传资料、悬挂禁赌横幅、面对面向群众大力宣传打击赌博违法犯罪活动的法律法规,并向群众表明公安机关严厉打击赌博的决心和立场,教育广大群众增强法律意识和抵制能力,提高群众参与禁赌工作的积极性,全面发动群众对赌博等活动检举揭发。 截止目前,龙凤派出所还开展了活动进校园,共发放各类宣传资料 2700余份,接受群众咨询 100余人次,发动近200余群众参与,禁赌工作取得了良好地效果。
相关文章