璧山区璧泉街道组织开展全能神整治专项行动_ 重庆长安网 — 重庆政法综治门户网站 www.pacq.gov.cn 

璧山区璧泉街道组织开展全能神整治专项行动

文章来源:未知 责任编辑:程迷静 发布时间:2018-08-10 12:48

重庆长安网讯(通讯员 贺清) 为切实维护社会公共秩序,进一步做好辖区防范“全能神”反邪教宣传教育工作,提高广大群众识别邪教、抵制邪教的意识与能力。8月3日,璧山区璧泉街道综治办联合社区组织开展“全能神”邪教组织整治专项行动。
此次行动中充分发挥了社区网格员作为法律政策、反邪教的宣传员、社情民意信息员的作用,全力做好“全能神”邪教组织专项整治行动的摸底排查与宣传工作。
据了解,此次行动中还走访了牛角湾社区内基督教教会会点,向教会人员集中开展反邪教宣传,深刻揭露“全能神”邪教组织的丑恶面目,通过发放反邪教宣传资料,不断扩大宣传力,倡导辖区群众旗帜鲜明地反对邪教、抵制邪教并动员亲朋好友共同参与反邪教宣传活动,共同创建和美璧泉。

 
相关文章