合川区三庙镇:召开巩固与回归工作攻坚战部署会

文章来源:合川区 责任编辑:王海成 发布时间:2018-09-13 14:29

本网讯(通讯员 李佳)为扎实推进已转化邪教人员回归社会正常生活的工作,切实打好2018-2020年巩固与回归工作攻坚战,近日,合川区三庙镇组织召开了巩固与回归工作攻坚战部署会。该镇党政领导班子及相关部门、单位负责人参加会议。

会上,与会人员首先学习了《三庙镇2018—2020年巩固与回归工作攻坚战实施方案》的主要内容,随后就辖区防邪反邪工作情况、存在的突出问题和落实巩固与回归工作的方法进行了讨论。最后,镇党委书记对各成员单位巩固与回归攻坚战具体工作进行了安排。

会议强调,要进一步提高站位,把做好巩固与回归攻坚战工作作为建设平安三庙的根本保障,作为建设和美三庙的重要内容,突出重点、细化措施、狠抓落实,充分运用经济、行政、法律、教育、文化、体育等多种手段开展巩固工作,帮助已转化邪教人员回归社会正常生活。会议要求,各成员单位要严格落实“属地责任”,各司其职、协同联动,形成齐抓共管、整体推进的工作合力,推动攻坚战各项工作落到实处、取得实效。

相关文章