石柱县卫监局开展“廉洁齐家”主题活动

文章来源:重庆法制报 责任编辑:肖华 发布时间:2018-10-31 09:04

本网讯(记者 诸葛思涵 实习生 吴星建) 9月30日(昨日)上午,石柱县卫生计生监督执法局举办了“清风常伴·廉洁齐家”主题活动,全体党员干部及家属共30余人参加了此次活动。

此次活动中开展了经典诵读,该局干部职工声情并茂地诵读了《我有一个强大的祖国》《一个地委书记的遗产》《法在我心中》《我心清澈》……慷慨激昂的诗歌,铿锵有力的话语,弘扬着优秀的传统文化,践行着社会主义核心价值观,歌颂了新时期涌现出的廉洁奉公、乐于奉献的先进典型,激励全体党员干部自觉做到廉洁从政、执政为民。

同时,在活动中,该局全体党员干部及家属观看了《重庆市违纪违法党员干部忏悔警示录》,召开了“廉内助”座谈会,会上宣读了家庭助廉倡议书;局领导与职工家属签订了《廉政立德承诺书》,并向其赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书。家属代表们纷纷表示:将认真处理好“三个关系”,提升家庭生活价值观,把好家门关,以实际行动做好家庭助廉工作。

该局党支部书记江书奎对记者说,该局全体干部职工将更加坚定信念,做到对党忠诚、心系群众、服务基层、公正执法、坚守正义;做到严守纪律、清正廉洁,为打造和维护卫生计生监督执法忠诚、干净、担当的良好形象而继续努力。

相关文章