重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

2瓶饮料牵出的盗窃案

来源:重庆长安网 时间:2020-06-05 编辑:程迷静 阅读:


 

小卖部冰柜内的2瓶饮料被盗,店主报警。面对一起“小案”,城口警方顺藤摸瓜破获一起电动车盗窃案。

6月1日,城口县公安局110指挥中心接到复兴街道某小区小卖部店主报警称,冰柜内的饮料被盗2瓶,价值约10元。接警后,城口县公安局复兴派出所民警赶赴现场,通过走访和调取案发周边视频监控,民警很快发现嫌疑人的行动轨迹。嫌疑人于当日凌晨骑乘一辆红色电动车向出城方向行驶,后驶离主干道,消失在村级路口。

6月2日上午,嫌疑人再次骑乘红色电动车出现在办案民警的视线中,发现嫌疑人行踪后,民警根据其行驶路线推测他可能准备进入城区,随后民警在入城道路口设卡拦截,将嫌疑人杨某某抓获。杨某某当场交代了自己盗窃小卖部饮料的事实,但细心的民警根据多年的办案经验,发现嫌疑人骑乘的红色电动车有些可疑,最终在办案民警的讯问下,杨某某如实交代了自己在盗窃饮料之后又实施盗窃电动车的违法行为。

目前嫌疑人杨某某因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,相关案件正在进一步办理之中。警方提示:“法网恢恢疏而不漏,任何违法犯罪行为都将接受法律的裁决”。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像