重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

注意了!因洪峰过境,“朝大线”客船今起暂停运行!

来源:重庆法制报 时间:2020-06-18 编辑:肖华 阅读:

  本网讯(记者 舒楚寒)注意了!因洪峰过境,从今(18)日早上8时起,朝天门至凤溪坨码头的“朝大线”客船暂停运行。

  据上游水情预报中心预报,6月19日8时嘉陵江北碚水位185.43m,草街段洪峰流量为12500m³/s,嘉陵江即将涨洪水了。因此,6月18日早上8时起,交通执法水上大队将对嘉陵江航行客船实施交通管制,禁止客船进入嘉陵江井口大桥至黄花园大桥航段,朝天门及凤溪沱码头乘坐“朝大线”客船暂停运行。

  交通管制解除时间,将适时提醒发布。

  水上大队也提醒未被禁航船舶应密切关注水位变化,加强航道、水文、气象、地灾等信息的收集,全面掌握、评估拟经航段的通航条件,在航行中应加强了望和联系,谨慎避让,防止渣草、流木打损车舵;趸船、锚(停)泊船舶及施工船舶等加强值班,及时检查、加固锚(停)泊系固设施,防止船舶走锚、断缆,以策安全;水上水下活动施工单位应提前清理作业机具、物质转存堆放场地,避免在警戒水位线下储存物资;施工栈桥等应采取加固措施,及时排除安全隐患。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像