重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

注意!受暴雨影响,这些高速公路段正实行交通管制

来源:重庆法制报 时间:2020-07-02 编辑:肖华 阅读:

G65包茂高速渝湘段秀山隧道(湖南往重庆方向)出现路面积水及隧道顶部渗水情况

  本网讯(记者 杨雪)记者刚从市交通运输综合行政执法总队高速公路第三支队了解到,受暴雨影响,G65包茂高速渝湘段秀山隧道(湖南往重庆方向)出现路面积水及隧道顶部渗水情况,在重庆高速执法部门联合相关单位实施交通管制及紧急处置后,根据重庆高速集团相关部门安全评估,决定对该路段实行重庆往湖南方向单道双通,湖南往重庆方向封闭。同时,S0101三环高速公路綦万段通惠往万盛方向K16+400M段山体滑坡,导致双向交通中断,通惠至永城段双向交通管制。目前,工作人员正在对现场进行清理。

G65包茂高速渝湘段秀山隧道(湖南往重庆方向)交通管制情况

  “该路段实行单道双通时长待定,执法部门将根据现场处置情况及时公布,请大家关注重庆市交通行政执法总队微信公众号了解实时路况。”据市交通运输综合行政执法总队高速公路第三支队执法人员介绍,G65包茂高速渝湘段秀山隧道(湖南往重庆方向)单道双通地点为秀山隧道(重庆往湖南方向)1959KM+500M至1963KM+600M,共长4.1KM,限制通行车辆:禁止尺寸超限(长度超过25米、宽度超过3米、高度超过4.5米)货车和危化品运输车通行。替代路线:重庆往湖南方向车辆经G5515张南高速绕行至湖南,或在酉阳南收费站下道绕行319国道至秀山收费站上道;湖南至重庆方向车辆经S63秀松高速、G69银百高速或G75渝黔高速进入重庆,或选择秀山收费站下道绕行319国道至酉阳南收费站上道。而S0101三环高速公路綦万段通惠至永城段的管制是通惠收费站对所有往万盛方向的车辆进行交通管制;万盛、平山、永城收费站对所有往綦江方向的车辆进行交通管制。

S0101三环高速公路綦万段通惠至永城段交通管制

  执法人员提醒,(万盛往綦江方向)万盛立交正线管制,所有从万盛往綦江方向的车辆可通过279县道→S312省道绕行。(万盛往重庆方向)所有从万盛往重庆方向的车辆可以选择走南万高速,到达南川后通过包茂高速到达重庆。(綦江往万盛方向)通惠立交正线管制,所有从綦江往万盛方向的车辆由通惠收费站下道后,经312省道→858县道绕行至永城收费站上道。

  目前,小范围塌方仍在继续,途经管制路段的车辆,请提前了解路况,注意观察路面LED屏信息提示,合理规划路线绕行。如行至交通管制路段,请按现场标志标牌提醒和现场人员指挥行驶,减速慢行,观察通行。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像