重庆长安网

万盛警方:开展全警实战练兵 形成比学赶超氛围

来源:重庆法治报 时间:2021-08-09 编辑:谢琳 阅读:

  本网讯 为持续深化全警实战大练兵,深入践行万盛经开区“全民健身”工作部署安排,日前,万盛警方为期两天的全警实战大练兵综合体能达标测试圆满落下帷幕,特警、刑侦、交巡警、治安等各警种和各派出所民警参加测试。

  测试中,全体民警分组别参与到引体向上、仰卧起坐、俯卧撑、坐位体前屈、2000米跑等项目中。

  据了解,自2020年开展全警实战大练兵以来,万盛警方高度重视,成立专班,制定方案,细化措施,扎实开展为期3年的全警实战大练兵工作。同时,在工作中牵头部门每年组织3次体能测试,并将测试结果纳入单位和民警个人年终考评应用,确立制度的刚性,强力推动民警主动训练、认真训练、刻苦训练。

  此外,各单位依托岗位练兵抓好抓实每天1小时的综合体能练兵工作,将单位集中练与个人练相结合,督促大家积极投入到日常训练工作中,形成比、学、赶、超的良好氛围。

  记者 朱颂扬 通讯员 杨键华

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像