重庆长安网

这波“青铜”vs“王者” “青铜”完胜!

来源:重庆法治报 时间:2021-08-12 编辑:叶桂君 阅读:

  本网讯(记者 舒楚寒)休息时间到网吧玩游戏,没想到还抓获一名违法犯罪嫌疑人,说到如何辨认出这名违法嫌疑人时,近日,大足区公安局双路派出所民警张一皓笑着揭秘。

  8月8日晚,入警不到1年的“青铜”民警张一皓和同事相约去网吧玩游戏。张一皓中途去上厕所时,听见网吧广播说有一名最强王者上线了,出于好奇,他便朝旁边的位置看了一眼,就是这不经意的一眼,他发现旁边有名男子梳着马尾头,与前几日的一个案件嫌疑人十分相似。

  同事赶来后,站在该男子身后悄悄拍了一张照片,再三确认了男子的体貌特征与前几日的嫌疑人相符,就立马通知单位的值班同事,将该男子传唤回派出所接受调查。

  据了解,今年8月份,该男子与他人发生斗殴,因受害人并不认识该男子,警方多次前往该男子住址也均无所获,没想到在网吧将其抓获。

  没想到上个网,还破了案。面对这份意外收获,张一皓表示,当天和同事虽然玩游戏输了,但抓获了一名违法人员,还是特别开心。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像