重庆长安网

网络赌博负债130万 男子跳江被民警救起

来源:重庆法治报 时间:2021-08-13 编辑:谢琳 阅读:

  本网讯 网络赌博,足以让你输掉整个人生。近日,长寿一男子因网络赌博负债130余万元跳江轻生,被长航公安长寿派出所民警救起。

  “喂,110吗?有人落水了……”8月10日6时57分,长江航运公安局重庆分局长寿派出所接110转警称:长寿区长航基地趸船尾部有群众落水。接警后,派出所民警迅速赶往救援。

  民警到场后发现一中年男子挂在陡峭的岸边草丛中,满脸鲜血,无法动弹,随时有滑落江中的危险,且由于被江水浸泡已久,失温严重,男子浑身颤抖,情况十分危急。民警沿着陡峭的江岸,及时到达伤者身边,脱下自身的救生衣披在伤者身上为其保暖,并与热心群众一起用绳索固定住伤者防止其滑落江中。

  由于现场交通不便,救护车无法靠近,民警与热心群众一同将伤者抬上附近轮船送到方便登陆的江岸。途中,民警一边找来棉絮为伤者保暖,一边排出伤者口中的异物防止窒息,同时不断提醒伤者保持清醒。待120急救车赶到后,民警陪同伤者前往医院进行抢救,并积极查找伤者身份,联系家属,直至家属前来。

  经了解,该男子因网络赌博负债130余万元,一时想不开从陡峭的岸边跳下,身体落入水中,头部摔在岸边的岩石上导致昏迷。经医生全力抢救,目前该男子已脱离生命危险。

  记者 张柳妞

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像