法轮功头目李洪志母亲病亡(图)

文章来源:凯风网 责任编辑:重庆长安网 发布时间:2016-10-12 14:38



  【凯风网2016年10月12日消息,记者:厉洁】据悉,纽约时间8月24日,法轮功头目李洪志的母亲芦淑珍在美国病亡。

  李洪志自称“宇宙主佛”、“创世主”,他吹嘘“我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了……基本上是手到病除,不管是什么。常人什么病我都能治,也都能治得了”,因此不让弟子生病后吃药或看医生。如今母亲病亡,无疑是对李洪志歪理邪说的极大讽刺。但为了继续欺骗世人,芦淑珍去世后,李洪志一直封锁消息,秘不发丧,并草草处理了后事,直到近日此消息被曝光。

芦淑珍

  芦淑珍是吉林省长春市人,1928年10月出生,1951年与李丹结婚,并于次年7月7日生下李洪志(乳名“小来子”)。据了解,芦淑珍始终不认可儿子借邪教行骗害人的行为。

  据李洪志妹妹李萍的前夫孙森伦回忆,1991年5月至1992年3月,李洪志曾随母亲到泰国,期间因不分担家务,天天沉迷于气功、修炼之类的事,经常遭到芦淑珍大声斥责,说李洪志“是个光会说大话的东西”。

  1992年5月,从泰国归来后,李洪志炮制出笼法轮功,自称“八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”。但芦淑珍却当众澄清:“他有什么功啊!他小时候有没有功我还不知道?你别听他瞎白话”,“小来子是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说”。

  对李洪志及其法轮功从事反华活动,芦淑珍曾多次向周边的人表明立场:“小来子搞法轮功与共产党作对,我没有参与。”

  近年来,芦淑珍更是多次对周边人说:“他根本就不是佛,他自己最清楚,就是常人一个。”“别把他捧高了。”

  芦淑珍也一直看不上李洪志的妻子李瑞,曾多次当着法轮功高层骨干的面斥责李瑞,导致婆媳关系十分紧张。

  鉴于以上原因,李洪志夫妇对芦淑珍耿耿于怀,但又十分忌惮。2012年5月,李洪志的大妹夫李继光痴迷法轮功患病死亡,李洪志便找借口安排芦淑珍与妹妹李君到纽约法拉盛居住。在芦淑珍晚年,李洪志夫妇极少过问母亲的身体状况,芦淑珍想见李洪志一面,必须自行前往纽约郊县的法轮功总部。大女儿李君一天到晚忙于化妆品生意,也很少陪伴母亲。

  2016年8月18日,芦淑珍突发脑中风。面对母亲病情,李洪志束手无策,在弟弟妹妹一再哀求下,才悄悄将其送进纽约一家医院治疗,但终因病情严重,于24日凌晨病亡。


 

相关文章
    合川区沙鱼镇:开展反邪教警示教育宣传活动 合川区沙鱼镇:开展反邪教警示教育宣传活动
    重庆长安网讯(通讯员王永平) 近日,合川区沙鱼镇反邪教警示教育宣传活动,通过快板、小品、歌舞等群众喜闻乐见的文艺表
    彭水县桑柘镇入户宣传反邪教知识(图) 彭水县桑柘镇入户宣传反邪教知识(图)
    重庆长安网讯(通讯员 于允华) 为增强辖区群众的防邪拒邪意识。10月9日,节后第一天,彭水县桑柘镇组织工作人员深入村民
    构筑全民抵御邪教思想屏障 构筑全民抵御邪教思想屏障
    创刊语: 在全党、全国各族人民欢欣鼓舞、翘首以盼党的十九大即将召开的金秋十月,《正道》专刊伴随着砥砺奋进的脚步
    图说新闻 图说新闻
    近年来,南川区加大反邪教宣传力度,积极开展反邪教宣传七进活动,通过开设讲座、文艺表演、提供咨询等形式,把反邪教
    图说新闻 图说新闻
    今天的表演太让我震撼了,崇尚科学,坚决抵制邪教近日,江津区鼎山街道东门社区居民王女士在看完反邪教宣传文艺演出后
    图说新闻 图说新闻
    近日,两江新区康美街道办事处在金竹苑社区广场举办了一场以崇尚科学 反对邪教为主题的防邪宣传活动,千余名社区居民
    图说新闻 图说新闻
    日前,石柱县迎接党的十九大共圆小康中国梦反邪教集中宣传活动进场镇、进学校全面启动,多个部门联合深入下路场镇、学
    【视频】要让那邪教幽灵无处藏 【视频】要让那邪教幽灵无处藏
    要让那邪教幽灵无处藏
    还记得15年前自焚的小女孩刘思影吗(图)? 还记得15年前自焚的小女孩刘思影吗(图)?
    【凯风网1月20日消息,记者:厉洁,通讯员:易发】1月14日下午,开封市顺河区苹果园中路小学开展校园拒绝邪教警示教育,