彭水县桑柘镇开展综治宣传月集中宣传活动(图)

文章来源:彭水县 责任编辑:唐孝忠 发布时间:2017-10-24 09:40

重庆长安网讯(通讯员 于允华) 为进一步加大综治宣传工作力度,增强人民群众法治意识和法治观念。10月17日上午,彭水县防邪办联合桑柘镇综治办、派出所、司法所、安监办、村建办和食药监等部门,利用赶集日在桑柘镇政府广场开展了一场声势浩大的综治宣传月集中宣传活动。

据悉,此次宣传活动,以“与法同行,依法创建”为主题,主要通过悬挂横幅、摆放宣传桌椅、发放宣传资料、为群众现场解答法律咨询等形式,向过往群众广泛宣传反邪教《信访条例》及禁毒、交通安全、法律援助、食品药品等方面的相关法律法规和日常知识,增强了广大群众的法制观念和自我防范能力。据统计,此次宣传活动共悬挂横幅4副,发放各类宣传资料、宣传手册1200余份,解答相关法律法规80余人次。

此次宣传活动取得了良好的社会效果,为党的“十九大”胜利召开营造了的良好社会环境。

相关文章