合川区:展反邪教集中宣传活动

文章来源:合川区 责任编辑:周小凤 发布时间:2018-03-08 14:08

重庆长安网讯 为提高广大居民识别、防范以及抵制邪教的能力。近日,合川区大石街道政法书记杨通新带领综治办、社保所工作人员,利用外出务工人员返乡就业创业招聘会,在街道观龙湾开展反邪教宣传集中活动。

在活动现场,各部门工作人员不仅向过往群众派发反邪教宣传手册、法制宣传资料,还组织参观反邪教禁毒宣传展板等一系列知识普及,深入细致地进行法制宣传教育,以群众易记易懂的方式宣传反邪教法规政策和知识。积极营造了“崇尚科学,反对邪教”的浓厚氛围。

据了解,本次活动吸引了周边的很多群众积极参与,共计发放反邪教宣传进家庭丛书2000多份,反邪教宣传手册各2000多份。此次活动,进一步增强了辖区群众的法治观念,扩大了反邪教宣传教育工作的广度和深度,有利于提升广大居民反邪教意识,树立健康积极的生活方式,维护了辖区的和谐稳定。

本网通讯员

相关文章