南川把反邪教警示教育纳入“主题党日活动”_ 重庆长安网 — 重庆政法综治门户网站 www.pacq.gov.cn 

南川把反邪教警示教育纳入“主题党日活动”

文章来源:重庆法制报 责任编辑:周小凤 发布时间:2018-04-20 09:28

本网讯(通讯员 杨洪超) 近日,南川区通过实施“党建+反邪教”工作,在全区34个乡镇(街道)所辖的基层党支部以及全区所有机关部门党支部,将反邪教警示教育纳入了“主题党日活动” 。

日前,骑龙镇政府机关党支部在举办的“主题党日活动”上,全体机关党员干部学习了《南川区“党建+反邪教”推进基层邪教治理工作实施方案》,观看了反邪教警示教育专题片,并组织党员开展了做好反邪教工作“自己怎样做”的讨论。大家一致认为,做为共产党员要主动与各类邪教组织作斗争,以身作则抵制邪教。

据悉,在南川区34个乡镇(街道)所辖的基层党支部以及全区所有机关部门党支部,都将反邪教警示教育纳入“主题党日活动”,进一步提高党员干部对反邪教工作的认识和理解,充分发挥党员在反邪教工作中的先锋作用,进而形成全体党员干部带头学习反邪教知识、宣传反邪教,引导群众积极参与反邪教的良好局面,夯实反邪教工作基础,挤压邪教生存空间。

相关文章