合川区双龙乡:开展脱贫攻坚暨扫黑除恶专项斗争宣讲院坝会

文章来源:未知 责任编辑:陈升容 发布时间:2018-09-05 15:47

本网讯(通讯员 任建红)9月4日,双龙乡在政府坝子开展了脱贫攻坚暨扫黑除恶专项斗争宣讲院坝会,向群众传达了扫黑除恶相关背景知识以及主题,广泛动员人民群众积极参与,让黑恶势力无处藏身。

院坝会上,该乡党委书记亲自向广大居民群众宣传了“扫黑除恶”专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,阐明了党和政府铲除黑恶势力的信心和决心。并向广大居民宣传了“扫黑除恶”重点打击的12类对象,广泛发动群众积极提供涉黑涉恶线索,发现问题及时上报,积极鼓励大家参加到“扫黑除恶”专项斗争中来,共同维护辖区和谐稳定。通过再宣传再动员,提高群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率和参与度,进一步提升群众安全感。

上一篇:三庙镇:反邪教警示教育宣传进校园
下一篇:没有了
相关文章